PNETLAB-V6-Live版本【更新日志】

PNETLAB-Live版本是PNETLAB模拟器基础版本做了深度功能的优化版本,可以帮助用户在使用模拟器过程中更加有好降低了模拟器额使用难度。它支持多种不同的网络设备,包括交换机、路由器、防火墙等,可以让用户在安全的环境下对这些设备进行测试和操作。
PNETLAB-Live版本的主要特点包括:
1.设备优化:以基础版本之上增加了多厂商设备镜像模板,并对模板做了优化。
2.界面优化:基础版本仅支持英文,在基础版本之上增加了深度中文汉化文件。
3.使用体验:增加了一键可达文档库按键,以及增加了一键升级按键。
4.控制工具:页面增加了下载控制台工具按键功能。
5.安全性高:修复基础版本部分已知BUG。

重点说明:为杜绝一部分白嫖党从各种路径获取了此懒人版,所以这样的人不应该拥有我们的免费更新服务,因此我们所有的更新都为购买懒人版后联系站长加入对应的频道权限后再频道内下载更新内容。

v6.0.0.101

2024.3.X
即将发布

新功能

  • 增加全量中文汉化
  • 增加在线更新
  • 新的设备模板
  • 页面下载本地控制软件

优化内容

  • 修复验证码问题
  • 修复后台CPU锁死问题
  • 一键跳转至文档库
  • CPU,内存统计问题
  • 其它已知bug修复

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 共1条

请登录后发表评论